«Божественная реальность»

Никогда не писал отзывов о тренингах, и вот решился. О тренинге Натальи Оленецкой «Божественная реальность». Прежде всего — это не тетахилинг. Ну вот совсем НЕТ. Совершенно другая техника, до смешного простая. На третий день тренинга я уже стал практиковать эту технику в работе с клиентом. И она работает, работает по-другому, не как тетахилинг. Нет, я не отрицаю тетахилинг, но в зависимости от ситуации, это более простой и эффективный способ. И уже не могу сказать, кто кого дополняет.
Теперь о самом тренинге. Он имеет систему и последовательность. Но требует некоторой подготовки, т.к. имхо нужно иметь опыт работы в медитациях и осознаную визуализацию. Да, звучит коряво в этой теме, но, как-то так. Очень много практик с самим собой, и даже работа в паре подразумевает работу с собой при помощи партнера. Нет пустых упражнений с эффектом «вау». Очень интересно и удивительно для меня было увидеть некоторые энергетические картинки точно также как и партнер. Упражнение телепатического разговора на заданную тему не получилось, но упрощение его до образов цвета, дало результат 90 процентов. Поэтому, есть над чем работать и куда двигаться.
По результатам тренинга — пока прислушиваюсь к себе. Произошло какое-то внутреннее расширение пространства, более глубокое принятие себя. На третий день тренинга произошло удивительное для меня событие. Не то, чтобы оно было невероятным, но скажем мгновенно (телефонный звонлк) и сбылась маленькая мечта. Невероятно в пространстве сложились несколько условий и событий в в один момент.
Необычно для меня опять же было увидеть запах, почувствовать бесконечную замкнутость пространства, и что время — точка. По — другому понял слова, что мы живем только здесь и сейчас. Наверно у каждого будут свои осознания и открытия.
Повторюсь, что для меня курс был весьма сложным. Была и головная боль, и сон 10 часов, и другие странности перестраивающегося тела. ИМХО для меня этот курс оказался сложнее Планов бытия и ДНК3 вместе взятых.
Пожалуй стал более тонко воспринимать окружающий мир и себя, стал более спокойным и уверенным внутренне. И открылись какие-то пока непонятные новые горизонты и перспективы.